H15 宏都拉斯 拉帕斯區 馬達沙諾莊園-歐舍小農批次
Honduras Finca El Matazano 低存量

適合烘焙度
 M0+MM+M1 

簡述

2015年11月,宏都拉斯小農精選微量批次到貨! 歐舍2015直接採購得意佳作!本莊園年產量僅80袋,並榮獲2015卓越盃全國大賽優勝!

馬達沙諾莊園-El Matazano,位於拉帕茲與瑪卡拉中間,莊園主是法蘭西斯可 安東尼(Francisco Antonio Castillo David)



法蘭西斯可於1995開墾咖啡並與4個家庭共同合作栽種與後處理事項,這兩年兇猛的葉繡病讓產量驟減了50%,大家只能更辛勤的展開病害防治與更嚴格的品質控管.
今年馬達沙諾維持優異的傳統拿下卓越盃優勝,法蘭西斯可表示,宏都拉斯參賽豆水準相當優,要進入國際評審階段並獲得優勝很難,感謝4個家庭成員的緊密配合,終能讓我們再度獲獎!
歐舍採購的是競標的同批次豆,僅有15袋,我們向法蘭西斯可承諾,只要維持相同水準,我們願意長期採購!

基本資料:
莊園:馬達沙諾莊園-El Matazano
莊園主:法蘭西斯可 安東尼(Francisco Antonio Castillo David)
莊園面積:3公頃
栽種品種:卡太一, Catuai
海拔高度做: 1500-1600 公尺
產區: El Matazano, Tutule, La Paz, Honduras
年產量: 80袋
採收期:2015年4月
處理法:水洗法.後段日光房棚架日曬
本批標示:歐舍直接關係咖啡
數量:15袋

杯測風味:
蜂蜜,焦糖甜,酸明亮帶甜感,黑醋栗,柚子,香草植物,巧克力,帶核水果

售價

訂購說明

LINE生活圈
好友人數